EZprivacy 

Soluções de Gestão de Privacidade para LGPD

Conheça nossa metodologia de implementação do Privacy Tools. 

Privacy Tools

 

A mais completa plataforma de Privacidade para sua Adequação da sua empresa à LGPD

Plataforma para Gestão de Privacidade de Dados, usada por grandes empresas 

Transforme a forma como você gerencia e protege Dados Pessoais

Transforme a forma como você gerencia e protege Dados Pessoais

Inicie um processo de transformação na sua gestão e proteção de dados pessoais com o Privacy Tools. A plataforma oferece a gestores e encarregados de dados uma tecnologia avançada para alcançarem a conformidade com a GDPR, LGPD, CCPA e interesses dos titulares de dados pessoais. 

Todas as empresas que brasileiras ou estrangerias que fazem negócios ou coletam dados em território brasileiro, precisam estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. A Privacy Tools existe para apoiar a jornada dessas empresas à conformidade, fornecendo uma plataforma completa para tratamento e proteção de dados.   .

Privacy Tools te leva à conformidade das Leis Globais de Dados Pessoais.

Privacy Tools te leva à conformidade das Leis Globais de Dados Pessoais.

Mapeamento de dados

Mapeamento de Dados

Tratamento de dados, bases legais, fornecedores, DPIA/RIPD e diagnósticos de riscos.

Gestão de Consentimento

API de larga escala para coleta e consulta de consentimento com anonimização. 

Descoberta de Dados

Descubra quais e onde estão os dados pessoas em bancos de dados e arquivos. 

Pedido dos Titulares

Realize automação do atendimento dos titulares, com busca e remoção dos dados. 

Gestão de Cookies

Personalize os seus avisos de cookies no website e busque consentimento.

Gestão de Incidentes

Automatize avisos de violação da Lei Geral de Proteção de Dados, e resolva os incidentes rapidamente. 

Auditoria em Blockchain

Armazene registros em sistemas com segurança e garantia de imutabilidade. 

Gerenciamento de Políticas

Este módulo serve para dar transparência sobre o uso de dados em seu website. 

Sua empresa precisa proteger dados pessoais? A Privacy Tools é para você!

Com as novas políticas de dados impostas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), empresas de todos os tamanhos precisam buscar meios para adequação.

Diferentemente do que a maioria acredita, as empresas, sejam elas pequenas, médias ou grandes, precisam proteger seus dedados pessoais. aperfeiçoando suas políticas de privacidade. Além do fator de evitar multas e penalizações, a empresa adequada à LGPD, passa a oferecer aos seus usuários e clientes um nível de segurança e confiança. 

 

Com a Privacy Tools, você pode melhorar e gerenciar sua política de privacidade, usando uma plataforma que foi desenvolvida pensada especialmente para este cenário. Conte a Privacy Tools para automatizar processos de gestão da privacidade e reduzir riscos e custos para alcançar a adequação. .  

A EZprivacy é parceira oficial da Privacy Tools no Brasil. Conte com nossa equipe qualificada para Implementação e Gestão de Projetos de adequação à LGPD.
Fale Conosco
arrow&v

Comece já!

O seu processo de adequação à LGPD.